Новосибирская областная общественная организация по профилактике дорожно-транспортного травматизма

Что говорят клиенты об услугах "Шинного отеля"?

Где можно оставить зимнюю резину на хранение? Кто поможет с расчетом стоимости? Какая компания гарантирует безопасность складирования покрышек и колес? На помощь готов прийти "Шинный отель" – частная фирма, которая готова принять на хранение автомобильные комплектующие различных типов. Эта организация предлагает своим клиентам широкий спектр услуг, а стоимости рассчитывается в персональном порядке. Благодаря этому хранение колес стало гораздо доступнее.

Многие потребители уже успели по достоинству оценить услуги "Шинный отель", и они в первую очередь отмечают высокое качество сервиса. Дело в том, что в этой компании работают квалифицированные технические специалисты, которые готовы взять на себя не только снятие колес, но также и их балансировку. Это очень важный фактор, поскольку от него во многом зависит безопасное хранение покрышек.

Оперативное обслуживание

Это один из плюсов, который был отмечен сразу несколькими клиентами "Шинного отеля". Секрет кроется в комплексном подходе к работе: пока техники занимаются демонтажем колес, другие специалисты оформляют все необходимые бумаги.

Отзывчивый и корректный персонал

"Шинный отель" работает только с квалифицированными людьми, обладающими не только необходимыми знаниями, но и большим опытом работы. Это повышает лояльность клиентов и позволяет им не сомневаться в бережном обращении с покрышками и колесными дисками во время хранения.

Другие отзывы

На официальном сайте этой компании имеется специальный раздел, в котором можно найти дополнительные сведения о компании. Для этого достаточно кликнуть по ссылке https://www.shinahotel.ru/otzyvy/begovaya/.

www.shinahotel.ru

Вернуться назад

Проекты


© НООО "Форпост". 2007-2015.