Новосибирская областная общественная организация по профилактике дорожно-транспортного травматизма

Недвижимость в Сочи: стоимость жилья элит-уровня

Жилая недвижимость является одним из высокоэффективных инвестиционных инструментов. В частности, квартиры в сочи вызывают огромный интерес у бизнесменов, предпочитающих получать доход от увеличения цены на недвижимость и сдачи жилья во временное пользование. При этом первичный и вторичный рынки представлены широким выбором вариантов.

Цены квартир в новостройках

Элитная недвижимость сочи значительно отличается от другого жилья комфорт-класса благодаря таким особенностям:

  • Неповторимый по исполнению архитектурный стиль.
  • Эксклюзивные в отделке и оформлении ландшафта материалы.
  • Престижное месторасположение.
  • Индивидуальная инфраструктура (бассейн, тренажёрный зал и прочее в зависимости от объекта).
  • Превосходные видовые характеристики.

Несмотря на то, что элитные квартиры строятся во всех районах прибрежного города, особой популярностью пользуется жилье у моря. Особенно активно ведутся продажи в таких новостройках, как «Волна-Фрегат», «Империал», «Александрийский маяк», «Миллениум Тауэр». Средняя цена квартир в таких домах составляет тринадцать-пятнадцать миллионов рублей. При этом в целом по городу можно найти элитное жильё как за семь, так и за тридцать миллионов рублей.

Поскольку на курорте заканчиваются свободные участки у моря, которые можно было бы отвести под строительство, цена на элитную недвижимость непрерывно растет. В частности, стоимость квартир, расположенных недалеко от моря, после длительной стабильности увеличилась на 35% за последние полгода. Однако это только оживило рынок и привело к повышению спроса на элитное жильё в Сочи.


Вернуться назад

Проекты


© НООО "Форпост". 2007-2015.